Мне хорошо...

Борис Артюхин
Мне хорошо! Отчего? Сам не знаю,
Может от солнца июльского дня,
Иль от того, что тебя вспоминаю,
Даже когда рядом нету тебя!
Мне хорошо от того, что свободен,
Что мне на мненье толпы наплевать.
Пусть я кому-то чем-то не годен.
Мне все равно, а по-русски: «****ь!»
Ой, кто-то скажет: «Как не прилично!
Разве так можно по-хамски кричать?»
Я им отвечу, совсем не цинично,
Правда не колет, безнравственней – лгать!
Мне так прекрасно сегодня и клева,
Но не подумайте, я не колюсь,
Даже не выпил грамма спиртного,
Просто своим настроением делюсь.
Мне хорошо от того, что я мыслю,
И потому, что слова говорю.
Не затуманен мой разум корыстью, -
Песню души безвозмездно пою!
Мне для свободы не надо законов.
Моя Конституция – это любовь!
Право мое состоит из пороков.
В наших сердцах одноцветная кровь!
И не найти мне прекраснее края,
Там, где я есть, там всегда хорошо.
Пусть лучших благ несвободного рая
Мне не познать никогда, ни за что…