Пусть время нам торопится навстречу

Игорь Оржех
Оставь на память дуновенье ветерка,
Что шёпот твой моей душе приносит,
Тепло руки, что дарит,  а не просит
И взгляд, волнующий издалека.

Возьми с собою исполнение желаний
И воплощенье сладостных надежд,
Любви огонь защитой от невежд
И утешенье искренних  признаний.

Да будет короток разлуки тяжкой путь.
Пусть время нам торопится навстречу.
Я праздником души тот миг отмечу,
Когда смогу в твои глаза взглянуть.