Жизни Эго

Николай Денисенко
      Жизни Эго

    Вдали от Родины и от
    родного края
    один на склоне лет,
    седой скитаюсь.
    Дорога подошла к порогу,
    к вратам погоста
    Божьему Чертогу.
    В конце пути свет сменит
    тьма,
    душа уйдёт к звёздам
    на небо,
    покроет память серебром
    Луна
    и канет в лета
    моей жизни Эго!
    3370. 30.05.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Здорово старина"
   
    Тициано Вечеллино: Аллегория