Остер-ическое. О пианстве

Андрей Кошмаров
Если Вы хотите выпить,
Так, что больше нет терпенья,
Ледяную пейте водку,
С морозильника достав,
Так получите Вы больше
Эйфории и экстазу,
А наутро пробудитесь
С горлом красным и больным,
В полуклинику пойдите
Жаловаться на болезню,
Сердобольный участковый
Даст, конечно, буллютень!