Вот вроде только выросли детишки...

Надежда Ник
Вот вроде только выросли детишки,
А седина уж белит мой висок,
И время, что казалось бесконечным,
Уходит быстро, как вода в песок.

Поблёкли и закаты и рассветы
И жизнь прошла спокойно
                без затей.
И жить-то не жила,
                всё собиралась,
А уж щебечут дети у детей.

                2011