Вера

Брониславас Бугинас
               
Завывает вьюга и звенит капель.               
Сад осенний вновь листву роняет.               
Эта прелесть, жизни карусель.               
От того и жить нам веселей,               
Что природа с нами так играет.               
Всё-таки, какая благодать!               
В круговерти этой мчать по кругу.               
Жить, любить, надеяться и ждать               
Улыбаться и врагу и другу.