Прощание с начальной школой

Брониславас Бугинас
               
Наступило время, мы постарше стали.               
За четыре года много мы узнали.               
Нам с начальным классом нужно попрощаться,               
Как бы нам хотелось с ним ещё остаться.

Припев:               
Солнце всходит и заходит               
Жизнь бежит за часом час.               
До свиданья, до свиданья,               
Дорогой начальный класс.

               
Пусть печаль не гасит ласковые очи.               
Милый наш учитель мы Вас любим очень.               
Все мы Ваши дети: Коли, Вали, Ленки,               
Не забудем бегать к Вам на переменке.

               
Будем обучаться мы другим наукам,               
И за это скажем мы спасибо буквам.               
Благодарны очень мы игрушкам, сказкам,               
Мы их оставляем нашим первоклашкам.