Физкульт привет!

Брониславас Бугинас
               
Чтоб расти и закаляться, закаляться.               
Нужно спортом заниматься, заниматься.               
Спорт здоровье на сто лет, на сто лет.               
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет!

               
Наклонились вправо, влево, руки шире.               
Раз-присели, два-привстали, три, четыре.               
Улыбайся, наш совет, наш совет.               
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет!

               
С каждым днём мы подрастаем, подрастаем.               
Мы от спорта не устанем, не устанем.               
Всем плохим привычкам-Нет! Наш совет,               
Будь здоров! Физкульт-привет! Физкульт-привет!