Меня съели друзья

Светланович Федосеев
"Дружба, которая прекратилась, никогда, собственно, и не начиналась". (Публилий Сир)


Меня съели друзья, разжевали.
Ощутил на себе каждый зуб.
Я из плоти рождён, - не из стали, -
непомерно доверчив и глуп..
И меня поедали тихонько..
Пощадить умолял каждый миг!
Кое-кто насмехался в сторонке,
слыша вызванный болью мой крик..
Съеден я, не ищу, кто поможет..
Не прошу, чтоб подали воды..
Всё забудется, знаю, но всё же -
заживут ли от "дружбы" следы?


8:54   4.07.12

Все совпадения с реальными людьми случайны, но не исключены.