Дождь идет и солнце светит

Соболевская Вероника
Дождь идет и солнце светит,
Не шумит листвою ветер,
Просто лето, просто лето,
Тучка затерялась где-то.

Сквозь грозу сияет солнце,
Смотрит нам оно в оконце
Это лето, это лето
И здесь залито все светом.

Дождик быстро припустился
И бесследно растворился.
Вот так лето, вот так лето,
Может капает дождь где-то.


Вот жара бы растворилась,
Если б тучка не пролилась.
Ну и лето, ну и лето,
Солнце жарит ярким светом.