Ведьмина любовь

Ева Голуб 11
Долгим будет этот вечер-
Карты правду говорят.
Пусть горят, не тая, свечи,
И глаза пускай горят!

Ты смотри, смотри, мой юный
На мои ресницы...
Надо ж было ночкой лунной
Мне во сне присниться!

Для тебя ресницы эти,
Плечи, косы, губы...
Я ждала тебя столетья
Одного, мой любый!

Я ждала тебя столетья,
Я же так упряма...
Я же ведьма, милый, ведьма!
Что же ты отпрянул?

Суждено, видать, расстаться
Ведьме с человеком...
Ох, нельзя, нельзя влюбляться
Проклятым до веку!