После первой рюмки водки...

Вячеслав Токарев
Вредной привычкой заразился вот тут : http://www.stihi.ru/2011/09/11/2851

После первой рюмки водки,
Огурцу воздав почет,
Оросив рассолом глотку,
Начинаю свой отсчёт.

После двух - орёл я гордый!
После третьей, я - артист!
Ловелас - после четвёртой,
После пятой - террорист!!!

На шестой - пробьёт слезою,
На седьмой - вдруг я - эстет!
Муза мне придёт с восьмою,
БАЦ!!! Я - шуточный поэт!

За девятою поднЯтой,
Вижу жизни  постулат!
Финиширую с десятой...
Аккуратно и в салат... ))