Под звуки блюза

Валерий Будяк
Зелёные глаза твои
Любовью, нежностью сияют,
Когда в объятиях моих
Весь посторонний мир стихает.

Твои ж объятия чисты
Как рыжей осени листы,
И старый, добрый саксофон
Похож на долгий, сладкий стон…

И оба мы в объятьх неба,
Любовь прозрачна и свята…
Уходят грусть с тоскою в небыль,
И остаётся
Высота.

1997-2012 г.

Фото Яндекс - Саксофон. Игорь Бутман:
0_2151d_eb6faf4e_M.jpg