Просто друзья...

Ева Голуб 11
Не дружи со мной, не надо!
Ну какие мы друзья?
Ни стоять друг с другом рядом,
Ни здороваться нельзя..

Лишь от голоса по коже
Вдруг бегут мурашки дружно..
Неужели кто-то может
Называть все это дружбой?

Как ты смотришь... Взгляд печален.
Упустить его боюсь —
Я ловлю твой взгляд плечами
И ресницами ловлю.

Наши встречи — словно пытка,
Застревает в горле смех...
Удалась ли нам попытка
Стать на миг счастливей всех?

Только тише... Незаметней...
И не стой со мною рядом.
Сам ведь знаешь — слухи, сплетни...
Нам ведь этого не надо?