подножие скульптуры счастья

Лена Малорик
Похоже, нам пора решаться -
те ноты никуда не умолкали,
мы жили тишиной глубокой -
мы вестников судьбы толкали
к подножию скульптуры счастья -
мертвее трудно что представить..
мы глухотой стремились славить!
похоже, нам пора меняться.

возможно, догадаться сложно..
непреходящее сомненье губит,
когда не мучаться не можно,
когда по лишней строчке в каждой
не рифма полюс обозначит..
переворачивая чудо,
мы не найдём знакомой маски,
глазами света не увидим..

похоже, нам пора расстаться..