О тебе не думать не могу...

Татьяна Геката
О тебе не думать не могу.
Даже если очень захочу.
Даже если от себя бегу,
Все равно я по тебе грущу...

Все равно ты у меня внутри,
Даже если выше облаков.
Я сегодня снова до зари
Вспоминала звук твоих шагов...

Твой,с хитринкой,чуть усталый взгляд,
Мягкость твою, нежность твоих рук.
Память возвращает вновь назад,
В дни те, когда не было разлук.

И, как прежде, жду твоих звонков,
Бархатный любимый баритон...
Твоих ласковых, таких приятных слов,
И буравлю взглядом телефон.

Мои сны похожи на мечты:
Я к тебе в объятия бегу...
Просто знай, что где бы ни был ты,
О тебе не думать не могу...