Солдат

Михаил Шиков
         

Исполняя  свой  воинский  долг
Получая  награды,  ранения
Ты  от  жизни  терпел  все  что  мог
Но  на  все  не  хватает  терпения

Подожди-ка  мой  друг,  подожди
Тебе  рано  в  дорогу  отчаливать
Вот  пройдут  эти  злые  дожди
Снова  станешь  таким-же  отчаянным

Позабудь,  кто  тебе  чинил  зло
Кто  как  варвар  судьбу  искалечивал
Понимаешь,  что  им  все  равно
Предъявить  тебе  попросту  нечего

За  железки  спасибо  скажи
«Лучше  б  денег  подкинул,  уродина»
А  на  родину  зла  не  держи
Это наша с тобой солдат, РОДИНА!!!