Уравнение

Девочка -Солнышко
Сколько звёзд в твоих глазах,
Сколько бесконечностей в твоих ресницах,
Их движенья, словно крыльев взмах,
А душа - сотни тысяч страниц.
Сколько счастья во взгляде твоём,
Сколько нежности и искусства,
Я смотрю на тебя, моё сердце поёт,
Обнимает заглавным чувством.