Бывает ли?

Девочка -Солнышко
Капли мыслей по сухому асфальту.
Птицы кричат, отчасти.
Снежные слёзы замёрзли в Альпах.
Наверное, знаю, что будет счастье.
Живи просто так, для себя и для мира.
Ты нужен себе, а может и Богу.
Душа моя в музыке плачущей лиры,
Что подчиняется юному слогу.

Бывает ли сила, подвластная воли?
Бывают ли люди добрее животных?
Бывает ли кровь совсем без соли?

Ведь жизнь не проста,
Но мир не.сложен.