Стучит осень

Михаил Шиков
Вот и  осень стучит  в  мои  двери...
Снова  в  жизни  крутой  поворот.
Хочешь верить мне, или не верить,
Что  уж  старость  стоит  у  ворот

Почему  мы  так  время  торопим?
Жизнь  промчится, как  вихрь  полевой!
В  тихом  омуте  это  утопим,
Окунувшись  в  него  с  головой.

Лишь во  сне  иногда вдруг присниться,
Что  еще  не  прошла  та  пора,
Что  умеем  еще  веселиться
Как  и  прежде, всю  ночь, до  утра.

Меркнут  звезды  и  небо  синеет...
Рука  об  руку рядом  прошли...
До  сих  пор  ни  о  чем  не  жалеем,
Наше  счастье  мы  в  детях  нашли

Мы  не  ждали  хорошей  погоды...
Так  отважно  стремились  вперед.
И  мелькали  как  столбики  годы
Просвистели  как  пули  и  вот…

Мы  сильны и  крепки,  как  и  прежде.
На  вершине  у  жизни  стоим...
Нашу  веру,  любовь  и  надежду
Дарим  детям  и  внукам  своим.