Океан

Алексей Камчатский
Накаты друг на друга не похожи,
Так что же океан нам говорит?
Он шепчет нам:"Ваш мир совсем не сложен"
И "Жизнь прекрасна!" - океан кричит.

Он необъятен, он неизмерим,
И омывая берега всех стран,
Он знает всё, и то, что мы хотим,
И то что можем, знает океан.

Так спрашивай и жди не уставая,
Но обязательно услышишь ты в ответ:
"Сама себе, и ты ведь это знаешь,
Дашь самый лучший, правильный совет".