Варю топор

Ирина Белая Захарова
Вот так бы взять-
всё выкинуть в окно,
Пойти на кухню,поварить топор,
Послать всё к черту...
И думаю-
вот закипит-
и сдохну...
И понимаешь-не железо варишь
Вода-живая кровь кипит,
А сердце дряблое исходит пузырями-
Так варится душа внутри.
Входная заперта,ключ выброшен,
Оплачены долги,
Все вымыто,постирано,
Дожёваны куски.
Всё в порядке,только знать бы-именно в каком...
Ты варись,варись быстрее,старенький топор...

100712