Я устала от чужой постели

Владимир Синякин
  Я УСТАЛА ОТ ОТ ЧУЖОЙ ПОСТЕЛИ
        (Вера Верная)

 Я устала  от чужой постели....
 Унижаясь, радуясь , скрывать,
 Что еще одну я ночь успела
 Спрятать в душу, словно ловкий тать

 Ты устал. Разлука уже близко....
 Потихоньку...пусть не скрипнет дверь,
 Я уйду не слышно по-английски,
 Ранним утром, растворившись в  тень.

 Я устала быть с тобой с оглядкой...
 Ведь однажды шило из мешка,
 Вдруг найдет законная хозяйка,
 В поисках  «улик» исподтишка ...


   ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЮНОЕ СОЗДАНЬЕ?
        (В. Синякин)

 Я проснулся утром в полной неге...
 Нет со мной привычного тепла.
 На столе в пакете лежат деньги,
 Что вчера с улыбкой ты взяла.

 Под красивой вазою - записка:
"Я так больше, милый, не могу...
Мы с тобой сроднились очень близко...
От тебя и от себя... бегу.

Ты женат и у тебя есть дети.
Бросить их ты не способен... Нет!
Я устала... Тяжки цепи эти,
Что любовь меняют на пакет."

Что случилось, юное созданье?
Я и холил... Я люблю тебя!
Что оставишь этот рай, в сознаньи
Трудно уложилось у меня.

Я мечтал, что ты родишь мне дочку,
На Рублёвке дам тебе я кров...
Ты одна смогла поставить точку...
Не купил богатством я Любовь...