Мы с папой делаем ремонт

Нина Никулина-Гришанова
В гостях у папы я сейчас,
Я у него не в первый раз.
Ремонт у папы дома
И я к нему готова.
Клей на обои наложу
Потом их рядышком сложу.
И папе с радостью подам
(Обходимся мы с ним без мам.)
Вдруг, папа строго посмотрел
И говорит:-Ну..!Что пострел?
Обои-то все склеились
И к стенке не приклеились.
И снова помогать  не прочь
Помыть полы хочу помочь.
Стала мыть полы и вот...
Мокнут ноги и живот.
С ведром по дому не хожу
А среди лужицы лежу.
Смеётся папа:-Что , живот?
Живот до свадьбы заживёт.
Без синяков и шишек
На свете нет детишек.
Бабушка пришла за мной
С ней мы сейчас пойдём домой.
Сказали мне , что вроде,
Родители в разводе.
А завтра снова прибегу
И снова папе помогу.