Деликатесы

Лера Сабирова
Случаются дни когда прокисает вино.
И кто-то неспешно вливает бутылку белого уксуса
Прямо в ушные раковины.
Становится горячо.
Тогда ты пускаешь ногти
в мокрую мякоть ладоней
идешь домой
утыкаешься в божье большое плечо
и ждешь ужина.