Куда девается любовь

Мария Сальцман -Шторм
Куда  девается  любовь-
Мне  б  с  нею  быть  неразделимой,
Разлук  и  горечи  оков,
Не  прикасаясь,  мчаться  мимо.
Куда  девается  любовь-
За  что  душе  такие  муки,
Звучала  музыка  из  слов,
Струн  порванных  затихли  звуки.
Куда  девается  любовь-
Сердце  запрятано  в  темнице,
Лишь  тешится  надеждой, вновь
И верится мне в то что  снится.
Куда  девается  любовь-
Маэстро  излечите  песней,
Настоем  лепестков  из  роз -
Любви  желает  сердце  вечной.

фото  изинтернета