Последний вечер

Любовь Крашина
Закат зовет к себе, он манит,
Прекрасен так он на лимане!
Располагает к размышленьям,
К чудесным мысленным теченьям!

Последний вечер не подводит,
Тревожных дум мне не наводит…
Как безмятежно наблюденье
За солнцем! Под его томленьем
Днем много не поразмышляешь
На берегу, не погуляешь.

А вечер! Как же он прекрасен,
Особенно, когда день ясен…
Закат встречаю на лимане,
Он ожиданья не обманет!

В последний раз сольюсь с природой;
Пойду, пройдусь, зайду я в воду
В последний вечер и в дорогу
Отправлюсь завтра. Да и с Богом!