Растворяясь в себе

Любовь Крашина
Растворяясь в себе, отдаваясь
Своим мыслям и чувствам своим,
Пред собою чиста, как нагая
В день рожденья … Как неповторим
Каждый миг, когда можно отдаться
Размышлениям с головой,
Не скрываться и не пытаться
Отстраниться … Само собой
Происходит когда течение
Мыслей верных и  только такой
Миг прекрасен и направление
Он укажет – миг колдовской!