Шепотом

Аня Ермакова
То что было между нами
Просто слова!
И я еще дышу,
Но уже не жива!
Пульс сходит на нет,
И жар спадает со щёк.
Ты был ярким светом,
Так зачем же померк?!
Зачем слезно молюсь небесам за тебя?
И глазами вожу,очертанья твои обводя.
И люблю...Шепотом внутри себя...