четыре тысячи соцветий

Кристина Денисенко
В молчанку мы играли будто дети –
Рябина осыпалась десять зим…
Одиннадцать… И трудно не заметить –
Всё изменилось… Мы поговорим
О поцелуях под открытым небом,
О чистой платонической любви…
И дней четыре тысячи соцветий
Под ноги лягут,  если захотим
Пройтись по полю розового счастья
Под бесподобным небом наших встреч,
И сердце, поделенное на части,
От боли и разлуки уберечь.