В вас есть ранимая, манящая краса

Александр Самчук
О, женщины бальзаковского возраста!
В вас есть ранимая, манящая краса.
И чуткость взора и певучесть голоса,
Наивность детская и вера в чудеса.

И сердце птицей трепетной в груди,
Готово биться, нежной ласке внемля.
Любовь – в надежде душу бередит,
И старости твердит: «Ещё не время».

Пускай, как сон, растает ваша боль,
А городок Каперна солнце греет.
И счастье для седеющей Ассоль,
На алых парусах доставит Грея.