человек

Просто Санта
ты взглядом листаешь мои страницы
ты рвёшь на нейроны мозг
я алой гвоздикой в твоей петлице
на меди молённой воск

в моей голове киноварь на алом
вода миллионов лет
и время разбрасывать камни настало
но их за душою нет

и ты не поможешь своим участьем
ведь я всего лишь фантом
семь раз отмеряешь, разрезав на части
заплатки небес крестом

я твой позабытый полдень
на грани добра и зла
ты тот, кто дал мне когда-то свободу
лишив своего числа

и я безымянен и полон боли
за тех, кто ушёл назад
скажи мне Отче терпеть доколе
закрыв навсегда глаза?