Одиночество

Лариса Чефанова
Сбылось твоё пророчество
Ты прав,мой друг, в одном
Справляю одиночество
За праздничным столом
Свеча горит подталая
Горючи слёзы льёт
Да я сижу усталая
А рядом серый кот
Душа тихонько хнычет
И телефон молчит
Да,серый кот мурлычет
Да ветер в дверь стучит



















Душа тихонько хнычет,
А телефон молчит