Облом

Пеликен
Хочу-хочу, топчусь-топчусь,
У ее ног вьюном стелюсь...
Она горда, и взгляд суров,
Штурмую - наломаю дров.
Пойду ва-банк,
Нет сил страдать,
Я жизнь готов за миг отдать,
Я к драке за любовь готов!
Смотрю в глаза, но взгляд суров.

Я от отчаянья завыл,
Гляжу, и взгляд ее поплыл!
Я от желанья изнемог...
Прижмусь покрепче - будет толк!
На ней верхом, я весь в мечтах...
Но тут - Облом,надежды крах!
Я слышу свист...Хозяин мой,
Команду дал: "Зефир, Домой!"