Я опять читала твои стихи

Ветна
Я опять читала твои стихи,
А потом говорила с тобой  во сне,
Не цветы дарил  ты мне - медяки,
Да еще наливал портвейн.
И смотрел на меня твой  пристальный взгляд,
И  ловил настроение   глаз  моих .
Как хотелось мне встать ,убежать,
Но страх  сковал душу и  тело лишилось сил.
«Уходи! -  хотела я закричать-, не люблю!
Не надо мне твоих слов!» .
  Я  не буду больше   стихи читать,
Не могу  блуждать средь кошмара  снов!

Ужас ночи безумной,  разбил  рассвет!
Осветился   лучами солнца   мой  дом!

Детский голос ,как будто звонок небес,
мне сказал: "Проснись и пойдем!
Нас с тобою ждет наш цветущий сад,
Где с утра поют соловьи .
Мама, мама, как же я рад!"

Ничего нет  дороже  сыновьей  любви!