Гаранты конституции...

Аркадий Абрамов
 (Текст написан под картинку из интернета)...
  ****************************************
Гляньте, Дмитрий Анатольич,
в нашу КОНСТИТУЦИЮ.
Нет у нас ведь полномочий,
чтоб пресечь коррупцию!

И о сроках президентства
тоже нет ни слова.
Так что - к чёрту джентльменство-
Наш  «тандем» продолжим  снова!..