Ногорук

Галина Колоскова
   Паутину плёл паук,
   Очень ловкий Ногорук.
   Как закончилась работа,
   Сразу началась охота.

   Паутина не игрушка:
   Первая застряла мушка.
   А за нею вслед,кошмар,
   Угодил туда комар.
   Мотылёк,бедняжка,третьим
   Пауку попался в сети.

   Только хитрая оса
   Вытаращила глаза,
   Разузнала в чём там дело,
   Всё увидев,улетела!




       июнь,2012