Разрушаются миры...

Александр Зрячкин
Говорят, по новым правилам
Игры
За минуты разрушаются
Миры.
Человек устал от поисков
Добра,
Положился на попутные
Ветра.
Счастье искреннее выскользнет
Из рук,
Предаёт - и не заметит
Лучший друг...
За секунду разрушаются
Миры -
Просто люди разучились быть
Добры...