немного о любви

Вика Мерчукарь Малдур
возможно скоро ты поймёшь,
что в основании любви
лежат уж вовсе не цветы,
а чувства дивной красоты,
те,что нам душу так порочат..
но парни наши - дураки..
и только голову морочат
о чистой правидной любви
той,что нам больно не хватает..
той,что дивчина перед сном
из книг любовных так внимает..
и прямо сердце замирает!
и к горлу припадает ком!
увы...но это только сон....
4.12.09