Не падай духом, где попало

Михаил Лето 43
"Не падай духом, где попало"1
дели на всех все от души
эх, жадному всегда все мало
и нет достаточных вершин
на счастье мало дней похожих
а ночи грустные одни
но до чего же я ничтожен
уступки и одни долги
что было славно не воротишь
что было плохо будет хуже
и сам не зная, только ходишь
по кругу, плачущим, во вьюге

1-Мила Йовович