Подарок от поэта Сальникофф Алексей-gift

Нина Филипповна Каменцева
Подарок от поэта Сальникофф Алексей-gift from Poet Alex Salnikoff
http://www.stihi.ru/avtor/legnum

Рецензия на «С наступающим Новым Годом! акростих» (Нина Галустян)
http://www.stihi.ru/2011/12/03/8418

Нина, простите, что делаю Вам подарок так поздно, но прошу его принять!

Н еужели мир не знает –
Э то наша поэтесса!
Н ина рифмою играет
С ловно принцами принцесса.
И скушает добрым словом,

С частьем слог её горит,
Т онким юмора покровом
О счастливит, одарит.
У неё прекрасны строки –
Н ам приятен стиль высокий!

Сальникофф Алексей   10.07.2012 21:50 

gift from Poet Alex Salnikoff

It's unbelievable what the world does not know -
This is our poet!
The way Nina’s rhymes play
Like a princess.
And takes a kind word,

On the part of her burning syllable,
Humoring cover
Oh happy bestow.
She has a beautiful line -
To her every pleasing style.

Нина Галустян   11.07.2012 02:19

Nansy Ston USA 07/11/2012

Н айти себя в большой Стихире,
И нишу в ней занять свою,
Н апеть мотив, сыграть на Лире –
А кростихом Вам песнь пою.

Г орите чувством и сверкайте,
А лмазом, ослепляя мир,
Л юбите нас, строкой играйте,
У Вас Монблан свой и Памир!
С тихи писать для Вас не ново,
Т ворить красиво – Ваш «конёк» –
Я верю, Нина, в это слово,
Н а Ваш спешу я огонёк!

Не могу не ответить на россыпь этих драгоценностей другим подарком. Спасибо Вам, Нина! Успехов и вдохновения! АС.

Сальникофф Алексей   11.07.2012 08:35

"Н айти себя в большой Стихире,"
здесь затеряться каждый смог бы
как в стоге сена найти иголку...Вы
так нашли мои стихи среди чужих...Nansy

Нина Галустян   11.07.2012 08:42


Рецензия на «Акростих» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2012/07/11/351


Акростих писать не смею
В бой пойду я кулаками
За своё бравое молю,
Чтобы отписаться мне... хотя бы))))


Нина Галустян   11.07.2012 08:17

      ~~~*~~~


Г ранитных пьедесталов нет на сайте,
А плодисментов не бывает шквал.
Л ишь пару строк всего напишут, знайте,
У лыбкой тёплой станет пьедестал!
С овсем другой мир в этом виртуале,
Т радициями жизнь пока бедна.
Я рчайших нет поэтов в Тронном зале,
Н о Ваша роль в Стихире всем видна.

Н еобычайно Нины обаянье!
И с редкой для поэтов добротой
Н ашли для нас Вы время и желанье –
А мериканской светите звездой!

Нина, извините, но Вы поразили меня своим обаяньем. Решил поразить Вас своим талантом - примите ещё один подарок! АС.

Сальникофф Алексей   11.07.2012 18:01