Мне и хочется быть одной...

Анна Нелидова
"Мне и хочется быть одной
И не хочется быть одной,
Чтобы кто-то был за стеной,
Но чтоб все-таки быть одной."

Это детское, погоди...
Как же помнишь ты каждый вздох.
Смыли краски с холста дожди,
И не знаю я, где подвох.

Я поверю, что ни скажи,
Но и ты в мою правду верь.
Память точит на нас ножи...
Чтобы выжить, закроем дверь.

А ты был тогда за стеной?
Был. А я и не поняла.
Не грусти, помолись со мной,
Чтоб Господь уберег от зла.