Только Тебе

Татьяна Белая Роза
Я в состоянии тоски,
Но сердце бьётся, как мотор,
Не в силах мысли отпустить -
Хранит всё память до сих пор...

А было всё - терзанья, страх
Сквозь счастье мнимое, навзрыд,
Непросто иногда понять,
Что "друг" - душевный инвалид.

Пришло спасение - есть Ты!
Я осторожно в жизнь вхожу,
Прекрасны все надежд дворцы -
Творцу спасибо вновь твержу.

Хочу забыть боль навсегда,
Обиды давние простить,
Тебе сказать святое "Да",
Руками накрепко обвить -

Но, не судилось. Что ж - летим
Счастливо в сказочной любви,
Ты для меня незаменим,
Бери что хочешь - всё бери...