Скороговорка - тавтограмма Лаз

Валентинка Павлова
Лазаретный лазерщик Лазарь лазером реЗАЛ /латал/ лазоревый лазурит.

Лазаретный
Лазерщик
Лазарь
Лазером
реЗАЛ                (Латал)
Лазоревый
Лазурит.

10.07.12г.