Персик для лета

Философский Саксаул
От жары где брать нам коды,
ведь жара весь мозг вспорола,
но не стоит пить нам воду,
и, конечно же, не колу.
Но у нас есть жаропрочный
спелый плод – как контрмина:
нас спасает персик сочный –
полкило в нём витаминов!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Лучшее питьё»