В летнем кафе...

Анна Романович
***
Вечерний ветер
с моря нёс прохладу.
В кафе уютном
музыки чуть-чуть….
Пел музыкант
За малую награду
Свой хит:
«Давай попробуем вернуть».
За столиком я
И моя верная подруга.
Волшебный полумрак
С ума сводил.
Официантка по второму кругу,
А ты меня на танец пригласил.