Гроза

Девочка -Солнышко
Чернотой одето небо,
Взрываясь вспышками грозы,
Громогласно пропело
До небесной слезы.
Пропечаталась скука
И склонились стволы,
Погружённые в муку
Морозной струны
------------------
Умытые деревья
И новая душа
Муки свергнет
Тихо, не спеша.

Шепчи мне на ухо
Про чёрные дали.
Почти, по кругу,
Не играем.
Прости, что есть люди -
Ты знаешь о чём -
Ты светишь и любишь,
Целую в плечо.