Звезды отвернулись от нас

Алла Дикал
1 куп:         …Время не вернуть,       
               Время стало прахом,      
               Я нашёл свой путь,       
               Пламенем объятый…    
2 куп:         Не молись богам,
               Наши слёзы тщетны,
               Душу я продам,
               За любовь ответную.

               Но, увы, не услышишь
               Крик души… в стоне диком.

Припев:
       Звёзды отвернулись от нас
               И огонь сжигает душу… пламя.
       Стал я зверем сейчас
       И живу, любви не зная.
       Стал я зверем сейчас,
       Не найти мне рая.

3 куп:          Долгий путь вночи,
                Ждёт меня тревога.
                И огонь души,
                Не угоден Богу.
4 куп:          Ненависть моя,  
                Словно, посох старцу. 
                Нет в душе добра,    
                Стал я скитальцем.

                Но, увы, не услышишь
                Крик души… в стоне диком.

Припев:         Звёзды отвернулись от нас
                И огонь сжигает душу… пламя.
        Стал я зверем сейчас
        И живу, любви не зная.
        Стал я зверем сейчас,
        Не найти мне рая.