А ты будь месяцем луны

Татьяна Боталова Шмырина
Когда в ночи домой я шла
Приятен воздух был весенний.
Я к небу взор свой подняла,
Мне захотелось стать Вселенной.

Быть просто звездочкой в ночи,
Чтоб мог ты мною любоваться.
Пускай она всегда молчит,
Но взглядом можно наслаждаться.

А ты будь месяцем луны,
Сегодня молод он сердечный.
Из под ресниц своих взгляни
И рядом будь со мною вечно!