Теченье жизни...

Алексей Орехов-Старший
Теченье жизни беспросветной
Пустить бы вспять, и вновь начать,
И безнадёжно безответной
Любви опять сорвать печать.

Как знать, а вдруг иначе сложит
Узор судьба моя, и свет
Дарован будет мне – быть может,
Увижу чувство я в ответ…

Но если кроме прежней стужи
Мне ничего не суждено,
Её, единственную, ту же
Любить хочу я всё равно.


11 июля 2012,
Москва